Рецепты

Основные блюда

Супы

Горячие закуски

СОУСЫ и ДИПы

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста 300г слоеного замороженного теста,
1 луковица,
30г сливочного масла,
200г фарша,
125г вызревшего Блэк Лейбл,
1 чайная ложка горчицы,
соль, перец по вкусу,
1 яйцо
Разморозить и подготовить слоеное тесто согласно указаниям на упаковке. Почистить лук, мелко порезать и потушить до мягкости в масле. Порезать сыр кубиками и перемешать с луком и фаршем, заправить горчицей, солью и перцем.


На посыпанной мукой поверхности слегка раскатать тесто, вырезать квадраты размером 10*10 см. Взбить яйцо и хорошо смазать им края теста.


На каждый квадрат положить по 1 столовой ложке фарша, соединить края и хорошо их закрепить с помощью вилки. Смазать яйцом и уложить на противень. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 225 градусов примерно 15 минут до золотистого цвета.
ООО “Оптитрейд”© 2010